Скажи мне, ты когда-нибудь любил...

Скажи мне, ты когда-нибудь любил?
Послушай, расскажи как это было.
Не надо, я не верю, что ты все забыл.
Не лги мне, сердце не забыло.
Ты ничего не потеряешь, верь же,
Я твою тайну честно сохраню.
Послушай, встретимся десятого под вечер?
На нашем месте. Я приду.
А ты придешь? Я буду ждать, лишь верь мне.
Ты просто верь, все это наяву.
Мы встретимся десятого под вечер.
На нашем месте. Я приду.


Рецензии