Мощные ёлы-палы
(Патриарх Тихон о затоплении Мавзолея канализацией)
Толчок властей (точней, сортир) –
Объект законный для сатир:
У нас в политике – беда! –
Всё через задницу всегда.
Что ж, по мощам-то и елей.
Пора бы надавать люлей
Высокопарным дристунам,
А то опять подгадят нам.
20 февраля 2019
Свидетельство о публикации №119022007897