Неласковый
Вдруг взял и загрустил...
Одел чужую маску ты -
Ни те на ней черты...
А помню я весёлого,
Беспечного тебя:
Как ты смеялся молодо
И жизнь любил всегда.
Откуда тучка тёмная
Явилась невзначай...
И грусти горькой полная...
Ах, тучка, отвечай...
А помню я весёлого...
Как ты смеялся молодо...
Свидетельство о публикации №119022007895
С теплом души - Александра
Александра Хороших-Шукшина 07.08.2024 20:10 Заявить о нарушении