Зачем так трепетно стучишь?

Зачем так трепетно стучишь?
О сердце ты забилось вновь?
То радуешься, то грустишь?
Возможно это всё любовь?

И как понять, что я не сплю?
Наверно я опять влюблён?
Твой поцелуй прогонит тьму,
Твой яркий свет уже не сон.


Рецензии