Показываю истинное лицо вашего героя...

Показываю истинное лицо вашего героя - Путина Вовы. Не нравится? С ТВ картинкой не сходится?
Не знаете, во сколько олигарха содержание нищему народу обходится?
Оплачивая все походы заграничные, военные авантюры, позволяете крови людской литься...
Думаете, почему ежедневно вас и детей ваших терроризирующий молится?


Рецензии