Певцы наших дней

                Не пой, красавица, при мне
                Ты песен Грузии печальной:
                Напоминают мне оне
                Другую жизнь и берег дальный.
                А. С. Пушкин

Не пой, красавица, при мне
О всяком пафосном говне, –
И без тебя, в конце концов,
Полно прикормленных певцов,

Готовых за подачки впредь
Гнилой режим сто раз воспеть.
О том, что срань всегда в цене,
Напоминают мне оне.

20 февраля 2019


Рецензии