А я опять тебе звоню

Я, может быть, порой схожу с ума.
Тебе звоню и путаю слова.
Года забыв, теряю суету…
Но по глазам родным нашёл мечту!

А я опять тебе звоню,
           Себя разлукою виню!
Слова в бездушный телефон,
           Как чувств безумных тихий стон!
Но снова ночь и тишина
           Терзают сердце мне без сна…

Пусть каждый день мгновением летит,
Но голос твой мне радость сохранит.
Эфирный мир сердца соединил…
Наверно, так никто и не любил!

Судьба любовь пытается распять.
Но я боюсь тебя так потерять!
Счастливый миг, как вечность из минут…
Душа с душой вновь чувствами живут!


Рецензии