тону
Я не помню,
Но он говорит,
Что я быстро сумел нырять.
Но стоит лишь посмотреть на тебя -
Как твои небесно-голубого цвета глаза
Превращают меня в металл,
Что медленно, но верно
Идёт ко дну.
Объясни,
Почему, умея плавать,
Из-за тебя
Тону.
Свидетельство о публикации №119022007798