ласкайте...

Никто не может Вам мешать
Ласкать слова в страницах
Вы -- словно Родина и Мать
Всегда -  на наших лицах !

И я , не нашептал ... порыв
Который , кровь встревожил
Прочтя в стихах слова молитв
К любви ...  и  к боли , тоже !

Ласкайте юность и печаль
У них , ключи к победам !
И  попрошу , набросьте шаль
Гуляя в полночь ... летом !


Рецензии