Я укуталась в грусть...

.
Я укуталась в грусть...мне так больно, до слёз...
Вспоминать о прощании нашем.
Не свершились-срослись большинство моих грёз
И от этого стала я старше.
.
Звать тебя мне — своим, уж теперь не с руки,
Но забыть навсегда — очень сложно.
В сердце пламя любви ко всему вопреки
Разгорится сильнее возможно!
.
Было раннее утро, когда уходил —
Для меня ночь ещё продолжалась.
Ты сказал очень тихо: "Её полюбил,
А с тобою любовь лишь казалась".
.
Захлебнулась слезами, хотелось кричать -
Без тебя в моей жизни нет смысла.
Как же мог ты, любимый, так быстро предать
Горечь в грустной улыбке  зависла.
.
Я укуталась в грусть...мне так больно, до слёз...
Вспоминать о прощании нашем.
Происшедшее с нами...неужто всерьез?
Или просто явилось миражем...


Рецензии