Первое сентября
После летней весёлой поры,
Когда целыми днями на улице
Слышен радостный смех детворы.
Все мы вместе собрались сегодня,
Дождались своего корабля,
Что возьмёт в страну знаний прекрасных
Всех ребят- и тебя и меня...
Вместе мы ничего не боимся-
Ни грозы,ни холодной зари!
Прочь тревогу,прочь лень,посмотри-
Наш учитель,как добрая фея
Лучезарной улыбкой своей
Добрым светом нам путь озаряя
Нас встречает у школьных дверей
Благодарствуем Вас за терпенье,
За заботу,за доблестный труд!
Ведь не зря все ребята из класса
Вас,любя,второй мамой зовут!
Свидетельство о публикации №119022007755