Там...

Там ужасом лица... объяты,
Там пытка, увы, не быстра,
Там души оковами сжаты,
Раскидано пламя костра.

Там грани безумия стёрты,
Там всюду кровавый устой,
Там жжёные руки простёрты
И мрак обнимают пустой.

Там грешник скулит непоследний,
Там сердца неистовый стук,
Там демоны — вовсе не бредни, —
В засилье немыслимых мук!..


Рецензии