разложенные нитки на кровать

разложенные нитки на кровать
узлы и спицы, вечные печали
да, мы с тобою никогда не танцевали
и не станцуем, стали забывать
отточенные ритмы кастаньет
двух рук изломы, эти звуки, платья
не примет небо, не упасть в объятья
из грез любви нас не вернет рассвет
так что осталось двум несчастьям ночи
когда и ночь становится короче...

(20.02.17)


Рецензии