Внутренний свет

У депрессии нет лица..
Она в нас убивает желания!
И все силы забрав до конца,
Добирается до подсознания!

Вроде, все,  как обычно, идёт..
Дом, работа, заботы, семья,
Но душа уж не рвётся вперёд..
И поблекла, затерлась  мечта.

Улыбаемся реже и врём..
Нас не радует смысл бытия,
То физически, мы устаем,
То морально, гнобит нас судьба.

Информации море вокруг..
Как вампир, пожирает, нас быт..
Очертили внутри себя круг,
И душа уже ввысь не летит.

Много признаков, но не болезнь,
На расстройство, скорее похожа,
Происходит по ряду причин, боль
И страх, и мурашки по коже.

Разрывает натянутый нерв..
Убивает любовь к мирозданию,
Не проклюнется в нас первоцвет,
Мы засохнем, не будь в нас желания!

Силу воли собрав, весь в кулак..
Заставляйте любить в себе свет.
Ведь депрессия - внутренний враг,
Без усилий, не будет побед!


Рецензии