Вопрос веры

Кто-то сказал что Бог нас не слышит
Не видит он нас с величайших вершин
И дескать Он нами вовсе не правит
А правят лишь деньги от небес до глубин.

А я не согласен с позицией этой
Я верю что слышит молитвы мои
Всегда помогает с тяжёлой проблемой
И с темною силой ведёт Он бои

И пред милосердием Его прекланяюсь
И за щедроты низкий поклон
И за надежду в которой купаюсь
Спасибо за веру что дарит мне Он


Рецензии