Шла по лесу Осень

Осень шла по лесу, увидав мужчину,
просто растерялась, отвернулась чинно,
думала что Август, всё ещё плутает.
Чувства свои, Осень, тщательно скрывает.
А в душе, влюблённой, он живёт неделю...
Чемодан раскрылся, листья улетели.
Собирать обратно листья уже поздно.
Погрустит немного, Осень ночкой звёздной,
а потом, на утро, впустит свежий Ветер.
Он подует рьяно, станет лес весь светел.
И не вспомнит Осень, больше, Август милый,
потому что очень Ветер полюбила...
09.2018.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии