Осень в шоколаде

Грусть на сердце… Осень...Музыка в кафе.
Вот подъехал кто-то, чтоб купить конфет.
Вышел ненадолго, а ему письмо
прилепила осень прямо на стекло.

На листке, на жёлтом «надпись» - Не грусти,
и тоску вселенскую в осень отпусти.
С листьями осенними, пусть она кружИт.
Очень притягательный осени магнит.

Взял водитель кофе и присел к окну.
Чудная картина видится ему.
Жёлтым разрисован весь автомобиль.
В листьях приобрёл он ультра-модный стиль…

Осень в шоколаде подали на стол.
Музыкант играет, тихо вальс бостон.
Человек внимает музыке, дождю.
Дождь смывает листья прямо на бордюр.
10.2017.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии