Судьба

               
Одним судьба -ну будто майский мед!
Другим она- что крепкая горчица
И кто же эти судьбы раздает,
Как от судьбы капризной защититься?

Один - ну словно в сказке проживет!
Другому жизнь-лихие испытания...
И до сих пор,никак он не поймет-
За что сулит ему, то наказание?

Но бесполезно спорить нам  с судьбой,
Ведь над судьбой ни у кого нет власти,
Покорно крест нести придется свой
И пережить все беды и напасти...

Заветов всех придерживалась я,
Хотела просто жизнью насладиться...
Когда же очередь пришла моя-.
Судьба осталась - крепкая горчица!
               
Одним судьба-ну будто майский мед!
Другим она - что крепкая горчица
И кто же эти судьбы раздает,
Как от судьбы жестокой защититься?   


Рецензии