Ещё ты больше потеряешь

Ещё ты больше потеряешь,
Чем на на обмане разживясь.
И на слезах ты не растопишь,
Что так чувствительна игра.

Это сейчас ты искуситель,
Твоя победа хороша.
И гордость выполненым смыслом,
В тебе взмывает в небеса.

Ешё ты больше будешь делать,
Да каждый раз будет успех.
Но вот проколишься ты где то,
А там и взрыв от колких бед.

Это потом слеза лучиста,
И совесть, мытая душа.
Но бывший яд уже нажитый,
Будет топить тебя в греха.

Может поймешь и осознаешь,
Наверно даже вспомнишь всё.
Что в прошлом делала обманом,
Но потеряла всё равно.

Как будто праведно нажила,
Ради хорошего трудясь.
А расплатилась нищим видом,
Да дочь болезнями лечась.

За всё у каждого есть чистка,
Какие выполнил дела.
Что в испытаниях ты принял,
Душа и совесть в тех мечтах.

Сколько веревочке не виться,
Всегда найдётся и конец.
И главный голос выдаст лично,
В какую дверь тебе твой ход.
                Александр.


Рецензии