ведь ты моя ворона, а я твой ворон

ты думаеш, о чем прошу, расскажи,
ты думаеш, о чем прошу, в голос ты мне завизжи.
ты думаеш, что не люблю, а кому ж эти строки,
ты думаеш, что не люблю, зачем мне тогда эти муки.
================================ мароки и для других фальш,
алин для чего я пишу? для кого?
 ну и зачем клавиатуру строками из букв стираю?
зачем алин? скажи? прошу покажи, докажи,
если нет слова то впустую мы живём.

зачем я бьюсь засстряв в льдине, головой!!!!!
зачем стараюсь растапить лёд, показать тебе свою силу.
зачем раскрыл себя для всех? зачем друг другу в глаза смотрели?
зачем нужны друг другу??? скажи???? покажи мне себя
+++============================прошу не убивай, давай поживём,
покажи себя со всех сторон,
ведь ты моя ворона, а я твой ворон.
17:31 20.02.2019


Рецензии