Со временем...

Со временем затихнет боль,
И в памяти сотрётся образ...
И крик "Любить тебя позволь!!!"
Оставит еле слышный возглас...

Родятся новые мечты,
И в жизнь придут другие люди,
И станет меньше пустоты,
И той тоски уже не будет...

Со временем умрёт любовь,
И, может, новая родится...
И будет вдохновенье вновь
В душе цветной весной кружиться...

Забудешь ты, забуду я...
Не дай нам, Боже, повстречаться!
Ведь я была уже твоя.
Но не судьба Любви начаться...


Лена Лауни,  20.02.2019.


Рецензии