На самой звонкой ноте

Мороз ещё пугает
Узором на стекле,
Но солнце согревает
Мечтами о тепле.
Туч мрачность не сурова.
Не снег в них, только дождь.
От ветра ледяного
Уже не бросит в дрожь.
Приход весны прекрасной
Стал ясно зрим очам.
Она рукою властной
Велела течь ручьям.
Птиц стаи на подлёте
Из южных стран-земель.
На самой звонкой ноте
Встречает их капель.


Рецензии