Звезда

Вышедшие  из  звёздной  пыли ,  —

каждый  свой  свет  несём

лишь  потому ,  что  были  —

лёгкими  на  подъём  . . .

*******

А ,  когда  мы ,  устав  сердцами ,

в  тайную  тьму  уйдём ,  —

встанет  звезда  над  нами  — 

лёгкая  на  подъём  . . . 


Рецензии