С Весной друзья!

С весной друзья всех поздравляю,     любви и счастья всем желаю!         Пусть будет больше ярких дней,    великолепных новостей.              Ведь нет прекраснее поры,когда сердца так ждут любви!                Она прийдет и в каждом сердце откроется для неё дверца.          Ведь каждому любовь нужна,         Жить без неё никак нельзя!


Рецензии