Влечение
Во мне силы нет
Что б себя убить
Но поможешь ты
Жизнь остановить
мой возьми клинок
Мне глаза закрой
Весел и жесток
Правящий судьбой
счастью наших встреч
В книгу глав писал
Только уберечь
Найденным не дал
И теперь прошу
Болью не томи
Легкими свожу
Рту кровь в пузыри
Кем лишенный ног,
Теч дал головой?
Поступить как смог
Кто же так со мной?
Грудью вместо слов
Булькает стрела....
Почему любовь
Смертью обвила?
Для чего вокруг,
В следующем дне
Потеряла, друг,
Смысл жить во мне?
Кто-нибудь за тем
Даст тебе ответ?
Но важней всех тем
Бьешь ты или нет?
Сделай так, что б я
Просто отстрадал
Бог же мне тебя
Смерть облегчить дал!
Свечи не дольют
Слезы у икон....
Бить да не дадут
Стекла вслед в окне!
****
Нет печальней в жизни схемы
Попросить себя убить
У тебя, но нет замены
Боли занавес спустить
Я прошу: не дай в зал виду!
Поклонись всем, реверанс!
За свою сьиграй обиду
До конца жизнь ради нас!
Свидетельство о публикации №119022000752