Не знает человек
И чтоб не отвечать,
Но только блага
Или деньги получать.
Стдеть высОко,
Значит править людом,
В котором и святые,
И "Иуды".
Не знает человек,
К ЧЕМУ стремится...
Вкусивши власти,
Можно подавиться...
20.02.19
17:24
Свидетельство о публикации №119022007492
Всех тебе благ.
Алла Боярская-Рогова 28.02.2019 00:47 Заявить о нарушении