О новых приоритетах

Жизнь меняет приоритеты,-
Теперь бескрайни сети интернета.
И если раньше знания было прославлением,
Теперь бытует иное мировоззрение.

С недавних пор стабильно и нахально
Растет писателей,поэтов толпа банально
Куда бы ни зашел намеренно или случайно
Везде орда талантов, гениев тотальна...

Что ни участник группы в соцсети,
То каждый грандиозен в свете.
Он "постит" друг за другом откровенья
Разбрасывает тут и там свои творенья.

В них он советы людям раздает
Они ж советов тех желают
И между нами говоря,
Млеют, нахалам славу,похвалу даря.

Я очень долго удивлялась, негодовала и ждала...
И неужели люди не читали, имен талантливых не знали
Когда под бессмертными строчками
Стояла подпись  -"из инета " с точками!

Признаюсь я : "Не мой формат
Я не советую стихами Омара Хайяма!"
А между тем тиражируя плагиат
Юное создание называет его "Рубаи для зрелой дамы!
































в


Рецензии