Будто бы весна пробралась!

Будто бы весна
пробралась,
Не смолкают птичьи
трели...
Ведь уже как оказалось,
Юг покинули
метели!

За хребет полярной 
ночи,
Скалит где мороз
клыки...
Дни где досихпор
короче,
Из-за темени
тайги!

Потому ветра так
часто,
Бродят там до
выходных...
В тех местах,полно где
наста,
С корок снежно-
ледяных!

Разница ведь
существует... 
Между севером и
югом...
Это было есть и
будет,
Пока мчится шар наш
кругом!

20.02.2019.   


 


 
 




 

   


Рецензии