юркой юлой закружилась

Ой, юркой юлой закружилась,
Разбиться,
На осколки земные, весны отголоски,
Скорость трассы,
Безумность, опять ты просилась,
Косится,
Время алиби, просто  не сносно


Взгляд поймает, и полосы просто
Мелькают,
Все дороги ведут нас в судьбы
Бесконечность,
Мы амритой порой, из души
Истекаем
Переход , светофор
Не прощает беспечность

Не прощенные знают,все скорости,
Звонки
Мы весной все вдыхаем себя
вновь по капле,
Взгляд роняя любви вдоль по кромке,
Отвергая себя,
Ждем вновь завтра

20.02. 2019


Рецензии