Мы все
Пытаемся казаться лучше других.
Ярким пассажем людей в заблуждение вводишь,
А потом целый век не найти снисхождения их.
Мы все недосказаны, понимаешь?
Бесконечные толщи загадок не выйдут на свет.
Где тот ты, но другой, обитаешь?
Проще исчезнуть совсем, чем раскрыться в ответ.
Мы очень ранимые, невозможно.
Стоит проспорить, услышать не то.
Внешне и лёгкий вроде, но страшно сложно,
День за днём за удачей ныряешь в мешочек с лото.
Мы все безнадёжные, это точно.
Радуемся мелочам и не плачем давно.
Бешено любим жизнь и влюбляемся срочно,
Мечтая когда-то сняться в неприличном немом кино..
Свидетельство о публикации №119022007439