Моё желание

Желаю  потонуть
В ласковых руках
На тебя взглянуть
В утренних  лучах

Силы почерпнуть
В крепких  плечах.
Сладость глотнуть
В страстных  губах

С тобой отдохнуть
При томных свечах.
В нежность шагнуть
Оставив  весь  страх

Перестать замечать
Движение на  часах.
Сердцем  прибывать
В заоблачных мечтах.

Бесконечно целовать
При вечерних  огнях.
Звездочки созерцать
В лазурных   небесах.

Блаженство обретать
В ненаглядных  глазах   
Искренность прочитать
Родной в твоих  чертах

               


Рецензии