Ну что ж... Пусть любит, потому что я люблю

Ну что ж... Пусть любит, потому что я люблю...
И из осколков нежности моей пусть небо собирает...
За то, что был и где-то есть, я этот мир благодарю...
Ты есть, мой Свет... Кто бережно хранит, тот не теряет...


Рецензии