В лицо мне ветер
Сейчас и в прошлые года
Всё что-то хочет он сорвать,
Разрушить, пелену убрать.
Чтобы увидел я, но что?
Зачем я ветру то? На что?
И почему всегда навстречу
Как будто я чему перечу
Арик 20.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119022007405