Лишь в памяти...

Ушедшая любовь - источник боли.
Погас маяк на жизненном пути.
Играет радужной волной приволье,
Но нет заветной цели впереди.

Лишь в памяти счастливые виденья,
Влюблённым суждено их пережить:
Без крыльев вместе с птицами кружить,
И без огня сгорать в одно мгновенье!

Погас маяк, безбрежен горизонт,
Беспечная волна корабль несёт,
И хоть умри - обратно нет возврата.

В туманной дымке солнечный восход,
И сердце не смирившееся жжёт
Любви невосполнимая утрата...


Рецензии