Под мост с горы ныряет

Под мост с горы
ныряет белое шоссе
вот как пловец
с высокой вышки
в воду
и брызги разлетаются
повсюду
похожие на шарики
смешные
светящихся неярко
фонарей
которые видны
и тут и там
как будто их
разбрасывал шагая
между домами
добрый великан
повесил шляпу вдалеке
на телебашню
коснулся облака
огромной головой
и вдруг пропал
так словно не бывало
его на белом свете
никогда.


Рецензии