Куда утекла вода - спрашивает река...

Куда утекла вода – спрашивает река,
Куда улетела мать – спрашивает сирота,
Почему не разбогател – спрашивают дурака –
Другие сидят, едят, ты проносишь все мимо рта.

Куда подевался Бог – спрашивает каждый храм,
Куда подевалась вера – спрашивает Христос.
И если бы кто рассказал всё дуракам непутевым, нам,
То я бы не задал в жизни
Никогда
Ни один вопрос.

4 января 2018 г.


Рецензии