Позаимствовали скакалки

Им уже за шестьдесят,
Есть скакалки у внучат...
Уложили деток спать,
Собрались, чтоб поскакать.

Вспомним молодость, девчонки,
Не в коротких вы юбчонках...
Очень  хочется скакать,
Детство, юность вспоминать.

Пусть годочки  пролетели,
Не садимся на качели...
Вес не выдержат они,
Но зато мы скакуны.

Пусть немного потолстели,
Мы немножко переели...
Теперь прыгаем как мяч,
Смех сквозь слёзы, но не плач.

Дай Бог всем здоровья, силы,
Чтобы ноженьки носили.
Чтобы прыгали они,
Веселее были дни!
 Вера Комбарова-Павленко Экспромт
            20.02.2019г


Рецензии