Здравствуй Мир Земного Одиночества!..

             (Отр...)
                ...

 Здравствуй Мир Земного Одиночества!
 Знаю:Ты соскучился по мне
  Да и мне,Дружище,снова хочется
  Разделить страданья в тишине.

 Приглашу опять в Воспоминания
 Что Тебя покинув-пережил
  Расплету Души своей страдания:
  Чувств своих отвергнутых- порыв

 Озарённый ласковым сиянием
 Голубых сияющих очей
  Подарил им искренность признаний
  Боль не разделённую -ночей.
 ...
 Мы с Тобой давно не говорили
 О манящей тайне наших грёз
  Как любили и боготворили
  Мутных женщин-не жалея слёз

 Эти годы чувства не хранили
 Их следы украсили виски
  Многих мы любили:так Любили-
  Что седели кудри от тоски

 Оттого так рано поседели
 Оборвали нежность своих чувств
  И в печали тихой с Тобой пели
  Разделяя боль любви и грусть

 И когда казалось:всё пропели-
 Потеряли Чувства лепестки
  Потревожить Мир Любви посмели
  Чьи-то чувства для своей игры

 Толи Одиночество со скукой
 Толи чувств унылая Пора
  Привели нас в опытные руки:
  Для которых Мир Любви-"Игра"!
 
 ...
 ...
 Разделяем вновь с Тобой рассветы
 В жутком одиночестве томясь.
  Как наивен Мир Души поэта
  Чистотой и верностью- гордясь
 ...
 Р.S:
 Здравствуй Мир Ночного Одиночества
 Знаю:Ты-соскучился по мне
  Да и мне,Дружище-тоже хочется
  Разделить страданья в тишине

 Приглашу Тебя в воспоминания
 Что в судьбе недавно пережил
  Разделю с Тобой свои страдания
  Как чужую женщину любил.

 Милый Мир Ночного Одиночества!
 Лишь один Ты помнишь обо мне
  Оттого Душе и сердцу хочется
  Разделить обиду в тишине
 
 И поплакать тихо по себе...
 ...
                (*~*)
 


Рецензии
От души и проникновенно!
Я в восхищении!!! 👍👍👍🌹

Медея Миропольская   14.01.2023 07:49     Заявить о нарушении
Милая моя Подруга! И от чего же Ты в восхищении-? От моего одиночества, когда
где-то в этом мире близкая мне по духу Душа за тысячи км. у Невских Вод
томится в поисках и обретения своей Судьбы-?
Вот когда Ты наконец-то обретёшь счастье в этом мире-вот тогда и восхищайся им
а я пока не вижу причин для этого. Я так хочу чтобы моя сокровенно дорогая
Подруга обрела настоящее Счастье и тогда я вместе с тобой буду восхищаться этим миром. С.В.

Вячеслав Вангрет   14.01.2023 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.