Эликсир любви

Выпьем напиток божественных роз!
Губы впиваются, боль от шиповника.
Тела сплетаются, словно ветки берёз...
Цветок - благословение любовников.

Любовный нектар пить в шёпот берёз...
Амброзия любовный эликсир Богов!
Волшебный цветочек любви этих роз
то бессмертие, которое хотим много!

Кусочек от Рая - цветочек духовный,
Сопровождает каждый миг верховный!
Родственница лотоса красивее из роз. -
это Божье дыханье всех метаморфоз!


Рецензии