корабликом время

Корабликом время,
Бывает, плывет просто молча,
Опоздал с извинением,
Слушай, сердце клокочет

Слушай, шагом весна,
По проторенной были,
Говорят, глубина,
Мы немного отпили

Огибает восход,
Взгляд любви необычен,
Сквозь луну черный ход,
Теплый сон в нем привычен

Отомри в наваждении,
В ликовании земном,
Высота наслаждения
У весны не тайком

20.02. 2019


Рецензии