Накручу

Накручу я себя, накручу.
Никому не нужна я сегодня.
А ответа в себе поищу,
Я сказала когда-то довольно.

Тяжела ты моя судьба,
Сколько было печали и горя.
Для кого-то была раба,
А кому-то ведь вольная воля.

Всё спешила, хотела успеть,
Всё тянула одна за двоих.
Не смогла ведь я больше терпеть
И мне сил не хватило моих.

Вы спросили:-а как же любовь?
А любви никакой и нет.
Вспоминаю всё вновь и вновь,
Как погас в моём доме свет.


Рецензии