Наше дыхание

Закрой глаза и вдохни полной грудью,
Возьми за руку того, кто рядом.
Научись доверять людям,
И пойдись с ними парадом.

Каждый из нас уникальный,
Но сердца стучат в унисон.
Поверни жизнь фронтально,
Видишь, к тебе идёт звон?

Звон голосов и смеха,
Что разносят ветра.
Со всех сторон слышно эхо,
Сохрани его навсегда

Чувствуй дыхание наше,
И не отпускай руки.
Любовь нас делает краше,
Вдыхай, улыбайся, храни!


Рецензии
MPAK... Ho... Ho...

Зус Вайман   20.02.2019 18:23     Заявить о нарушении