Бессонница

Я тебя отпустила,
Хватит мне сниться!
Внутри давно погасила,
То, что могло светиться.

Угасла уже та искра,
Замер, наконец, водопад.
Ты был с ней так близко,
Это и есть любви яд

Не хочу, боюсь засыпать,
Ну а если приснишься?
Хотела бы тебя я не знать,
Чтобы снова влюбиться...


Рецензии