рождество

Рождество стучится в двери
Христос родился! Чудо из чудес!
И нужно в радость эту верить,
Как возглас, льющийся с небес!
Рожден был девою счастливо,
Весь мир лучами света озарил,
Пришел он к нам благочестиво,
Чтоб добротой наполнить мир!
Звездой указан путь к младенцу,
Волхвы спешили все за ней,
Чтоб мир узнал о радости небесной,
Явился к нам ведь Царь Царей!
Он людям указал дорогу,
Чтобы очистить души от греха,
Чтобы приблизились мы больше к Богу,
И были в счастье на века!


Рецензии