Не получилось
Встречались у тебя по вечерам.
Но оказалось наша дружба, лишь, обман,
Ты нанесла мне столько больных ран.
Как пережить предательство, измену?
Не ждала я такую перемену.
Как та, наивная девчонка, доверяла,
Собой тебя в обычной жизни окрыляла.
Как жить с таким тяжёлым грузом в сердце?
Закрылась навсегда в нём веры дверца.
Надежды нет, но я тебе прощаю,
А дружбу, как была, не обещаю.
Тарелку можно склеить - это так,
Но вот сберечь её уже никак.
Похожее, и в дружбе у людей,
Не будет общей темы для друзей.
Свидетельство о публикации №119022007219
то жди и другого раза, а всё от завести.
Много друзей и подруг не бывает.
С Наилучшими пожеланиями))).
Валентина Голубева 4 20.02.2019 18:12 Заявить о нарушении
Людмила Гаркуша 20.02.2019 20:10 Заявить о нарушении