Мелодичность

Играет дева на свирели
В самозабвеньи,отдалась
Мелодии,что птицей белой
В её свирели родилась.

Играет дева о любови,
И с птицей белою взлетает.
Она и птицы одной крови.
Мелодия и птицы тают.

Звенит мелодия о вере,
Не потерявшейся в веках.
Откроет запертые двери
Свирель держащая рука.

Играет дева о надежде.
И птицы деву осеняют.
Надежды белые одежды
Пленяют вечно нас,пленяют.

Играй же дева,не теряйся
В лохмотьях жизни мишурой.
К нам птицей белой возвращайся.
Свою нам тайну приоткрой.

         Картинка моя


Рецензии