И снова ты совсем не здесь..
Твое отсутствие лишь повод не забыться..
Нам ветер перемен несет благую весть..
Но как ни жаль, опять всему учиться.
И запах твой, как вновь.и цвет волос..
и седина в висках проглядывает... Странно...
Свеча... Огонь .. Стекает воск
На жизнь, скрепляя не случившееся главным....
Нам снова в путь. Звезда зовет
И песню нежности двоих слагает в Вечность.
А сердце, чувствуешь? Оно поёт...
Касание наших душ из века ввек.. И это бесконечно.
Свидетельство о публикации №119022007192