***
вагонами дни мелькают
на перекрестках судьбы
своих пассажиров меняют
Кто-то заняв купе
едет, как будто рядом...
радуясь и смеясь
ярким мелькая нарядом
Полный плацкарт, шумы
разных умов натуры
просят на хлеб "низы "
лбы нахмуряют "культуры"
Зайцев полным полно
лезут стыда не зная
им до тебя, все равно
ждут чашку душевного чая
Редко кто может занять
первого класса место
лезут без права туда
и женихи...и невесты...
Катится жизни состав
станции дней меняя
жизни большой вокзал
новых людей посылает
Свидетельство о публикации №119022007186