Что нам нужно?

Скажите люди, что ещё нам нужно?
Отвечу, - Для другого быть звездой.
Принять от жизни беды, радость дружно,
Чтоб обрести в душе своей покой.

В глаза смотреть, как будто под гипнозом,
Любовь, тепло, улыбки излучать.
И лишь тебя - стыдливая мимоза,
В объятия свои всегда встречать.

Быть принятым душой его и телом,
Чтоб сердце билось, бешено в груди,
Свет клином, быть всегда его уделом,
И верить, что цветочки впереди.

Был как ребёнок искренним, открытым,
Не образ чтоб любили, только нас.
Чтоб не остаться с ломаным корытом,
И любовались, в профиль и анфас.

Тебя увидев, протянули руки,
При встрече, чтоб в объятия бежал.
Не будет одиночества и скуки,
А жизнь течёт, как телесериал.

Характером совпасть необходимо,
И не пытались нас перекроить.
Как в пазлах, даже мелочи сходились,
Надеяться, чтоб верить и любить.
 
20.02.2019 г.               АС


Рецензии
Обнадёживающий вывод.

Характером совпасть необходимо,
И не пытались нас перекроить.
Как в пазлах, даже мелочи сходились,
Надеяться, чтоб верить и любить.

Ольга Холодова 3   26.02.2019 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.