хочу

Я , хочу .. , покоя  и  свободы

Но , не  той , которая  слепа .

И  чужие , водит , хороводы

А ,  потом , хрипит .. ,  еле  дыша


Я  хочу , освободиться , от  проклятий ,

Злых  насмешек ,

Мертвых  слов

И  глаз



Я  хочу , себя , увидеть  новым

И  освободиться .., ото  зла


Рецензии